Оборудование для магазинов,
кафе и ресторанов
г. Екатеринбург, пер. Базовый,43А
г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 103
+7 (343) 270-60-30
+7 (343) 262-62-04
Поиск оборудования

Поиск по параметрам

Стоимость

  • от

  • до

  • руб

Производители


Вы можете оплатить через карту

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ
понедельник—пятница

9:00—17:00


ВЫЕЗД И КОНСУЛЬТАЦИЯ 
СПЕЦИАЛИСТА

 
 

Нравится

1

Витрины вентилируемые (-1...+5)

  • 103

  • 0

0 руб



Производитель - Премьер











Описание
  • динамическое охлаждение
  • корпус витрины, боковины и столешница - заливной пенополиуретан
  • емкость для хранения продуктов
  • экспозиционные полки, столешница, ламподержатель – шлифованная нержавеющая сталь
  • длина экспозиционной полки – 872 мм
  • держатель переднего стекла анодированный алюминий
  • гнутое, откидывающееся стекло
  • шторки из оргстекла
  • освещение экспозиционных полок лампой розового света
  • автоматическая оттайка
  • микропроцессорный блок управления
  • компрессор «Aspera» (Италия)
Информация

 


ВСУП1-0,34ТУ/Fв-1,3
ВСУП1-0,42ТУ/Fв-1,6
ВСУП1-0,51ТУ/Fв-1,9
ВСУП1-0,63ТУ/Fв-2,3
ВСУП1-0,68ТУ/Fв-2,5

Технические характеристики 
  ВСУП1-0,34ТУ/
Fв-1,3
ВСУП1-0,42ТУ/
Fв-1,6
ВСУП1-0,51ТУ/
Fв-1,9
ВСУП1-0,63ТУ/
Fв-2,3
ВСУП1-0,68ТУ/
Fв-2,5
Длина мм. 1300 1580 1910 2330 2520
Глубина x Высота мм.

1140 x 1220

Габариты в упаковке (Д) мм. 1500 1800 2010 2430 2620
Габариты в упаковке (ГxВ) мм.

1210 x 1110

1330 x 1110

Полезный объем л. 310 400 540 630
Экспозиционная поверхность м2 1,06 1,31 1,6 1,96
Нагрузка на экспозиционную поверхность кг./м2

50

Холодильный агрегат  

встроенный

Холодопроизводительность
(при t кипения -15oC,t конд +54,4oC)
Вт.

669

919

1160
Хладагент  

R 404A

Температура внутри полезного объема oС

-1...+5

Размораживание  

автоматическое

Номинальное напряжение / частота  

220В / 50

Номинальная мощность Вт.

628

982

1104

Расход электроэнергии кВт./сут.

11

12

15

16 18
Масса кг. 120

Отзывов нет

Публикация отзыва производится после предварительной модерации.