Оборудование для магазинов,
кафе и ресторанов
г. Екатеринбург, пер. Базовый,43А
г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 103
+7 (343) 270-60-30
+7 (343) 262-62-04
Поиск оборудования

Поиск по параметрам

Стоимость

  • от

  • до

  • руб

Производители


Вы можете оплатить через карту

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ
понедельник—пятница

9:00—17:00


ВЫЕЗД И КОНСУЛЬТАЦИЯ 
СПЕЦИАЛИСТА

 
 

Статьи

Аптечный бизнес. Начало...

Ведь аптечный товар, которым Вы собираетесь торговать, особенный. Он должен храниться при определенных температурных режимах, причем, разные группы медикаментов требуют хранения при разных температурах. Вакцины, например, требуют глубокую заморозку до -40°С, а иногда и до -60°С. Условия хранения другой группы лекарственных средств от 0 до +10°С. Поэтому холодильные шкафы
165

Ресторанный бизнес – отличное решение для любого города...

Множество идей для кафе и ресторанов уже придумано и пользуется успехами. Я же попробую рассказать Вам свое видение о шикарном ресторане(кафе).   Во-первых, снова набирает популярность чтение книг. Ресторан, обстановка которого располагает к такому времяпрепровождению идеально впишется в жизнь современного человека. Отдохнуть от рабочего дня, или изучить дополнительную литературу
170

Акция на Шкафы Ариада...

В нашей компании стартовала акция "СТАРЫЕ ЦЕНЫ"  ООО "МАСТ"      Магазин-Выставочный зал:  г.Екатеринбург, пер.Базовый 43а, тел.(343) 270-60-30, 270-60-33   Магазин «Холодильна
105

Ресторан на открытом воздухе - самый лучший отдых в летнее время...

 Если описать внутренне убранство залов, то можно определить только одно слово - гармония. Все, что находится внутри ни коим образом не противоречит изначальной задумке сделать акцентом именно природную производную, натуральную красоту. Каждый зал ресторана, которых три, переходит в следующий, сменяя свое убранство не контрастно, а плавно и мягко. Стены отделаны камнем, что очень понятно
159

Какое оборудование должно быть в чебуречной?...

Чебуреки – очень знакомое всем нам блюдо. У времена СССР их продавали на вокзале, и в местах где находилось огромное количество людей. В наше время этот жаренный вареник вновь пользуется огромным спросом у современных людей. Народу уже надоел иностранный гамбургер, ход – дог, картошка - фри и тому подобное. Население хочет испробовать этот вкусный помнящийся з детства вкус чебурек
126

Необычный ресторан. Идея для ресторанов и кафе...

Опишу один из хорошо запомнившихся и удививших ресторанов. Он был очень необычный. На входе были толстые деревянные двери, как в избушке. В центре зала было расположено дерево, которое словно выросло за время существования заведения, прорываясь сквозь пол и потолок, или зал ресторана строился с учетом этого могучего дуба, и основатели решили обыграть существующее дерево и не вырубать его. Одн
193

Как пройти санитарный контроль в ресторане (или кофейне/или кафе)....

Зачастую владельцам заведений общепита, будь то ресторан, кафе или столовая, приходится основательно подготавливаться к визиту СЭС. Если эта служба обнаружит серьёзные нарушения, придётся платить солидные штрафы, а в самых печальных случаях – закрывать заведение.   Чтобы не допустить подобных исходов, необходимо своевременно осуществлять работы по имеющимся соглашениям и им
124

15 идей для ресторанов и кафе...

* Проводить разнообразные мероприятия * Живая музыка. * Задействовать соц.сети и прочие интернет - порталы для пиара вашего заведения.  * Добавить функцию "СМС-заказ блюда". * Акция "Съешь двух килограммовый стейк за 1 час" Суть: можно не платить за двухкилограммовый стэйк с гарниром, если получится съесть его за час. Не справился в установленное время &
168

Сладкий, вкусный и холодный бизнес....

Если на западе на долю мягкого мороженого выпадает порядка 70% , то у нас этот сегмент занимает всего 10%. Из этих цифр можно сделать вывод, что потенциал в этой области бизнеса достаточно высок и на это необходимо обратить особое внимание.   Чтобы делать мягкое мороженое необходимо специальное оборудование – так называемый фризер. Это машина, в которой приготавливают смесь
140

Первые шаги для открытия ресторана...

Определите концепцию питания. Концепция питания - это первое, что необходимо учитывать при планировании и открытии ресторана. Вы стремитесь открыть семейный ресторан, высококлассной французской кухни или ресторан быстрого обслуживания. Придумывая концепцию питания, она даст вашим потенциальным клиентам представление о том, что они могут ожидать от вашего ресторана. Определение поняти
146

Сервировка стола в ресторане....

 - Дальше приступаем к тарелкам. Расставляем закусочные тарелочки,которые по правилам должны быть расположены для каждого клиента а главное ставить их нужно на против стула. Расстояние тарелки не должно превышать три сантиметра от края стола. - Следующим этапом является сервировка приборами. Первое правило этого этапа и очень важное. Перед подачей на стол прибору нужно очень тщательн
183

Уникальный ресторан с танцами официантов...

Этой осенью встретившись с подругой зашли в один итальянский ресторан. В интерьере доминировали обшарпанные кирпичи и деревянные доски, полочки шкафчики и вазоны, что в свою очередь придавало этому ресторанчику-кафе невероятной теплоты, уюта и комфорта в атмосфере. В этом заведении была, как мы уже потом узнали, очень интересная фишка, каждые два часа, по сигналу, который исходил из барно
147

Как открыть бизнес в общепите...

С чего лучше всего начать. Безусловно, первое, что необходимо решить, это место. Место,  где будет низкая конкуренция и более-менее хорошая проходимость. Трафик людей, не мало важная деталь. Большинство ваших посетителей узнает о вашем заведении случайно. Ваша вывеска им в этом поможет. Не стоит делать огромную вывеску, с кучей разнообразных цветов, но и стандартная «Булочная»
142

Кафе с оригинальной кухней. Идея для ресторана и кафе...

Современная индустрия питания на данный момент времени представлена крайне обширно, как следствие конкуренция в данном секторе рынке стремительно растет, и чтобы снизить уровень конкуренции, каждое заведение, будь то ресторан или обыкновенное кафе быстрого обслуживания, старается занять свою нишу, где оно будет выделяться. В течение долгого времени в России акцент делался именно на интерьер з
132

Открытие магазина (торговой палатки)...

Открытие продовольственного магазина— неплохой прием приступить торговому делу и испытать себя в значении молодого бизнесмена. Однако до этого нежели приступать учиться подобного рода деятельностью, нужно кропотливо обмозговать все её достоинства и недостатки, собрать подготовленную информацию и рассчитать, во сколько вам влетит учреждение такого рода(магазин)   Продовольст
142